Cabillaud à la thaï

Publié le par Alexounette78

Comme je n'ai pas beaucoup avancé question croix je vais vous mettre une de mes recettes. j'adore cuisiner, mais il m'est impossible de préparer des choses trop longue (because la fatigue). j'ai dû revoir un peu ma façon de mitonner les petits plats. Voici une de mes recettes express mais qui a toujours du succès.

Pour 4 personnes:

4 tranches de cabillaud, celui carré avec les yeux dans les coins fera parfaitement l'affaire

1 boite de pulpe de coco

Ail semoule ou frais

1 ou 2 oignons hachés fins (jai toujours des émincés au congel, ça fait pas pleurer les yeux)

1 morceau de gingembre

comme épices:cumin, coriandre, curcuma,  en poudre ou poudre de curry toute prête pour aller plus vite.

De la coriandre fraîche

Je prends une sauteuse, je la fait chauffer avec un peu d'huile. je fais revenir les oignons, puis je rajoute le gingembre (j'ai toujours du gingembre frais au congélateur) coupée en petit morceau, l'ail semoule (plus digeste que l'ail frais mais l'ail frais fait l'affaire aussi), 1 cuillère à café de

Publié dans Miam miam

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catherine roy 06/05/2006 15:27

Chic, une gourmande!(qui se ressemble...) Merci je me régale déjà et je vais l'essayer dès ce weekend.

nadine49 29/04/2006 16:43

miammmmmmmmmmmmmm

Magbrodeuse 29/04/2006 09:02

Merci pour la recette !!!
Mag